Aviso Legal

  1. SOBRE FORTY SOFT E INFORMACIÓN GENERAL DE ESTE SITIO WEB.

FORTY SOFT es una sociedad mercantil dedicada a la consultoría informática y desarrollo de productos dirigido a empresas y profesionales que desarrollan su actividad en el ámbito del sector del transporte por carretera, tanto de mercancías, como de viajeros.

Para facilitar información sobre sus productos y servicios, FORTY SOFT ha diseñado, creado y publicado esta página que incluye información de interés para sus usuarios, así como la posibilidad de acceder a ciertos servicios, debidamente identificados.

Esta página web es propiedad de FORTY SOFT SISTEMAS, S.L, con domicilio en Madrid, Paseo de la Castellana, 144 – 5º, con CIF B74275249 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 32784, Folio 93, Sección 8ª en la Hoja M590106 es la titular de la web www.robkey.es (que en adelante será identificado como LA WEB).

 

  1. CONDICIONES GENERALES PARA LA UTILIZACIÓN DE LA WEB.

FORTY SOFT ha redactado las presentes condiciones generales para la utilización de la web cuya finalidad es establecer y regular las normas de uso, así como la salvaguarda del mismo. Ello, sin perjuicio de aquellas de carácter particular que, en su caso, pudieran pactarse.

Se entiende por web, página web o sitio web todas las páginas y contenido propiedad de FORTY SOFT, a las cuales se accede a través del www.opentach.com o sus subdominios.

Es importante que el usuario de la web conozca que llevar a cabo la navegación y uso de esta web supone, por su parte, la aceptación, sin reserva alguna, a lo previsto en este aviso legal, así como a las condiciones generales de contratación o cualesquiera otras que FORTY SOFT estableciera en cada momento, con carácter general o con sus usuarios.

FORTY SOFT se reserva el derecho a modificar estas condiciones, sin previo aviso, con objeto de adaptarla a las modificaciones legislativas o reglamentarias o a las instrucciones que sobre este particular pueda dictar la Agencia Española de Protección de Datos o cualquier organismo competente.

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
    • Política de Protección de Datos de Carácter Personal

A los efectos previstos en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, se informa al usuario que, para cualquier gestión o solicitud, podrá ponerse en contacto con el propietario de esta web, a través de cualquier de los medios siguientes:

Teléfono de contacto: + (34) 902 027 199
Email: info@robkey.es

  • Finalidad de los datos tratados a través de esta web.

En esta web, el usuario podrá encontrar un formulario de “contacto” que recogerá sus datos con la finalidad de atender las consultas de los usuarios de la web y establecer una primera toma de contacto. El envío de este formulario requiere la previa aceptación de su consentimiento, debidamente informado, ya que, sin este, el formulario no se envía ni tramita.

Los datos recabados en virtud de este formulario serán destruidos una vez analizada y atendida la solicitud de la información o realizada la demo, cuando el solicitante no sea cliente de FORTY SOFT o no haya solicitado oferta sobre nuestros productos y/o servicios.

En el caso de que el solicitante, pidiera una oferta sobre dichos productos o servicios, se procederá a crear un fichero con la finalidad de facilitar información sobre los mismos, que incluirá la gestión de tales peticiones. En este caso, los datos proporcionados por los usuarios se conservarán mientras dure la relación profesional con FORTY SOFT, teniendo en cuenta lo previsto por la normativa vigente, en cada caso.

Cuando el usuario realice alguna compra a través de este sitio web, serán de aplicación las condiciones de venta previstas en la tienda on line a la que este sitio redirige su contenido.

Finalmente, si el solicitante ya fuera cliente de FORTY SOFT, la información facilitada se incorporará a su sistema de gestión para llevara cabo su tramitación como cliente, de acuerdo con las condiciones contratación pactadas.

FORTY SOFT procederá al tratamiento de datos de carácter personal, bajo su responsabilidad.

  • Consentimiento del afectado.

El uso de la web no requiere que sus usuarios faciliten dato de carácter personal alguno. No obstante, si los facilitara a través de la opción antes indicada, para las finalidades descritas en el apartado anterior, deberá leer este aviso legal y consentir expresamente su tratamiento por parte de FORTY SOFT.

Sin el consentimiento indicado, no se realizará el tratamiento de datos y, en consecuencia, no se podrá atender la petición realizada por el usuario.

El usuario de esta web podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos de carácter personal, de acuerdo con lo previsto en este documento, sin que tal extremo afecte a la licitud del tratamiento realizado en el consentimiento prestado antes de su retirada.

  • Destinatario de los datos de carácter personal.

La información recabada, a través de esta web, incluidos los datos de carácter personal serán tratados por FORTY SOFT con las finalidades indicadas en cada caso y comunicadas a las empresas que lleven a cabo la función de encargado de tratamiento, en su caso, siempre, de acuerdo con las directrices y política indicada por FORTY SOFT. Ésta sólo contratará la prestación de servicios con encargados de tratamiento profesionales y responsables que cumplan con lo dispuesto en la normativa vigente.

En todo caso los datos serán comunicados dentro del espacio de la Unión Europea y solo para los fines anteriormente indicados.

  • Derechos de usuario de esta web.

Usted, como usuario de esta web, propiedad de FORTY SOFT, tiene los siguientes derechos:

  • A recibir una confirmación sobre la aceptación del tratamiento de sus datos personales.
  • A acceder a sus datos de carácter personal y a solicitar la rectificación de los datos que no sean exactos. Para ello, deberá indicar a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, adjuntándose la documentación justificativa de lo solicitado.
  • A obtener, sin dilación la cancelación o supresión de sus datos cuando no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, se haya retirado el consentimiento en el que se basó el tratamiento, se oponga al tratamiento no existiendo otro interés legítimo para ello, deban suprimirse en base a una obligación legal, o exista otro motivo que justifique tal petición.

Cuando así proceda, FORTY SOFT dejará de tratar sus datos personales, salvo que exista algún fundamento legítimo, legal o el eventual ejercicio de posibles reclamaciones o acciones legales.

El usuario podrá solicitar a FORTY SOFT que limite los tratamientos de sus datos personales cuando se cumplan los requisitos que el Reglamento UE 2016/679 exige.

En todo caso, el usuario de la web y afectado por el tratamiento de sus datos podrá presentar, de acuerdo con lo previsto en la normativa vigente, una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

En el siguiente link obtendrá más información sobre las reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

 

  1. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL.

Todos los contenidos incluidos en esta web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de FORTY SOFT o de terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en la misma. Por ello, está prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de FORTY SOFT.

Por ello, para establecer vínculos a esta página web, las personas interesadas deberán contar con el consentimiento previo y expreso de FORTY SOFT, sin el cual, su uso no estará autorizado.

En el apartado de noticias de la web, se publicarán enlaces a noticias de medios de comunicación y a noticias propias de la firma. FORTY SOFT no será responsable de dichos contenidos, ni de la eventual infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la web.

 

  1. RESPONSABILIDAD DE FORTY SOFT.

El Usuario declara que ha leído este documento, entendido su contenido y, para el uso de la web, bajo su responsabilidad, acepta su contenido.

Mediante la aceptación del presente aviso legal, el usuario del sitio web de compromete a utilizar el mismo de conformidad con las disposiciones establecidas en las mismas y se compromete a no utilizarlo de manera ilícita, lesiva de los derechos o intereses de terceros o en cualquier modo contrario a este aviso legal.

Asimismo, el usuario no llevará a cabo acciones que pudieran dañar el sitio web o impedir su continuidad o correcto funcionamiento

FORTY SOFT declara haber adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de la web y evitar la existencia y transmisión de virus y otros componentes que puedan perjudicar al Usuario, por lo que únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización de la web cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de FORTY SOFT.

Por ello, FORTY SOFT no garantiza:

  • La disponibilidad, continuidad, la inexistencia de deficiencias y la seguridad del sitio web.
  • Que el contenido del sitio web o la información que pasa a través de él esté libre de virus u otros elementos lesivos, así como de errores, omisiones o incorrecciones.
  • La privacidad y la seguridad en la utilización que el usuario haga del sitio web.

Por ello, el usuario asume cualesquiera riesgos que puedan derivarse de la utilización del sitio web.

Finalmente, ha de destacarse que FORTY SOFT lleva a cabo una actividad responsable para evitar cualquier error o inexactitud en este sitio web. FORTY SOFT no se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio web.

FORTY SOFT no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links) si los hubiera y cuando los hubiere, de forma directa o indirectamente, a través de este sitio web.

La presencia de links en el sitio web de FORTY SOFT, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre FORTY SOFT y las empresas o particulares titulares de los sitios webs a los que puede accederse mediante esos enlaces. FORTY SOFT se reserva el derecho de retirar en cualquier momento y sin previo aviso los enlaces que pudieran aparecer en su sitio web.

FORTY SOFT se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso al sitio web a cualquier usuario de internet que introduzca en este sitio web cualquier contenido ilícito, que vulnere derechos o intereses de terceros o que sea contrario a este aviso legal, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

 

  1. OBLIGACIONES DEL USUARIO.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.
  • Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.
  • Utilizar los contenidos de la web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

 

  1. COMUNICACIONES COMERCIALES.

FORTY SOFT no enviará comunicaciones comerciales salvo que el usuario de este sitio web lo solicite expresamente, de acuerdo con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Como usuario de este sitio web, si ha prestado su consentimiento y desea revocarlo, puede solicitarlo enviando un correo electrónico a info@opentach.com, indicando claramente su deseo.

 

  1. RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA.

Las distintas personas físicas y jurídicas que integran FORTY SOFT, participan de un compromiso de contribución activa y voluntaria, dirigida a la mejora social, económica y ambiental, con el objetivo de mejorar su situación competitiva, valorativa y su valor añadido.

Nuestra política como firma, va más allá del cumplimiento de la legislación vigente, desarrollando actividades profesionales amparadas por los respectivos códigos deontológicos y con amparo colegial, en su caso, contribuyendo a conseguir un equilibrio entre las dimensiones económica, social y ambiental.

Todo ello, gracias a la colaboración voluntaria, tanto profesional como personal, de los miembros que integran esta organización, a proyectos e iniciativas dirigidas por organizaciones y fundaciones sin ánimo de lucro.

Como organización, somos socialmente responsables y, en el desarrollo de nuestra actividad diaria tenemos muy en cuenta el impacto que, la toma de decisiones, tendrá en los trabajadores, el medio ambiente y el entorno económico y social de nuestra propia actividad y su aportación a nuestros clientes, a la libre competencia y al cumplimiento de la legalidad vigente.

 

  1. NORMATIVA Y JURISDICCION APLICABLE.

Las cuestiones que pudieran surgir en torno a la interpretación o ejecución de las cuestiones previstas en este documento, relacionadas en este documento, se regirán por la normativa vigente en España.

Para cualquier cuestión que tuviera que resolverse en los Juzgados y/o Tribunales, si la normativa prevé que sea posible, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Derechos y Responsabilidades de los Registrantes Bajo el Acuerdo de Acreditación de Registradores de 2009 aprobada por ICANN: https://www.icann.org/resources/pages/responsibilities-2014-03-14-es